Traducciones NO oficiales del 2ndo Rey, Heredero y Representante del Padre Verdadero, Hyung Jin Moon y Yeonah Moon, de la Iglesia Santuario, PA, EE.UU.

Entradas etiquetadas como ‘Estudio’

Tweet de 3 de diciembre: Método de estudio de Hyung-jin Nim

문형진.이연아@lovintp문형진.이연아     “3) 시험때 그 정리한것을 80% 공부. 나머지 20%는 일괄적으로 교과서 공부4) 시험을 친다 시험에서는(특히 주관식) 선생님이 좋아하는 성향이 있다. 그러므로 선생님이 원하는 방향으로 답을하면 점수가 더 높이 나온다.도움이 되시길…^^”

Traducción: “El siguiente elsel método de estudio que Hyung-jin Nim recibió (de su hermano mayor Young-jin Nim): 1) En la clase escribir palabra por palabra todo que el profesor dice; 2) después en la casa leer estas notas y escribirlas nítidamente; 3) cuando estudia para examenes, usa 80% de su tiempo revisando lo que el profesor dijo en clase, y el otro 20% estudiando el libro de texto; 4) en el examen (especialmente para contestaciones por composición) el profesor está buscando un cierto tipo de respuesta. Si usted da la respuesta que el profesor está buscando, obtendrá una nota mejor. Espero que esto le ayuda.” (El Tweet del Presidente Internacional Rev. Hyung-jin Nim y Sra. Yeon-ah Nim en contestación a la pregunta de @cosmoky2013 referente al método de estudio que Hyung-jin Nim apredió de Young-jin Nim.)

English: “This is the study method Hyung Jin Nim received: 1) In class, write down word for word everything the teacher says; 2) At home, read this through and write it out neatly; 3) When studying for tests, spend 80 percent of your time reviewing what the teacher said in class, and the other 20 percent studying the textbook; 4) On the test, (especially with essay questions) the teac…her is looking for a certain type of answer. If you give the answer the teacher is looking for, you will get a better grade. I hope this helps.”  (From the Twitter account of International President Hyung Jin Nim and Yeon Ah Nim in response to a question from @cosmoky2013 regarding the study method Hyung Jin Nim receive from Young Jin Nim.)

Anuncios

Nube de etiquetas